+38 (095) 6-48-48-48      +38 (044) 342-12-12

FAQ

Корпоративный тренинг

Корпоративный тренинг

Корпоративный тренинг – инструмент преобразований.
Где скрыты резервы повышения производительности производства?
Отмечая неудовлетворительный индекс результативности даже ряда передовых предприятий, специалисты отделов контроля – аналитики и практики – акцентируют внимание на двух типах причин:
• несовершенство рыночной инфраструктуры;
• недостаток бизнес-культуры управленческого звена.

Заказать корпоративній тренинг для магазина

Если первый тип причин взаимосвязан с макроэкономическими условностями, то для рассмотрения второго пункта можно уделить несколько больше времени и дополнительно маркировать ряд компонентов:
× кризис сферы организации труда;
× низкая квалификация менеджеров;
× отсутствие предпринимательского опыта в среде рыночной конкуренции.
Причины второго типа целесообразнее прорабатывать в диапазоне задач самого предприятия.
Имеем обобщающий вывод – необходимо:
a) развитие менеджмента;
b) развитие менеджеров.

«Корпоративный тренинг» (равносильно его общеупотребительным синонимам: «бизнес-тренинг», «внутрифирменное обучение») – определение, «рождённое» в практике деятельности коммерческих структур и пр. общественных формаций. Основное значение корпоративных видов тренинга можно кратко охарактеризовать так: «реструктуризация и обновление навыков персонала для увеличения должностной результативности в данной организации». Если всмотреться в эту фразу, можно обнаружить ключи: «должностная результативность» и «данная организация». Конъюктура бизнеса ожидает от корпоративного тренинга реализации итоговой задачи – влияния на эффективность движения, активизации роста прибыли компании, путём внедрения информационных инвестиций именно в направление обнаруженных ключевых определений. Концепция корпоративного тренинга радикально отличает его от обучения по регламентам фундаментальных представлений бизнес-образования, содержащих общие основы ведения бизнес-производства.

В шаблонной практике компаний нет времени и необходимости ознакомления сотрудников с базовыми сведениями из истории развития различных подходов, так же и нет внутренних резервов для углублённого обзора всех образцов и методик работы. Практикум показывает, что для организации, рентабельной является возможность выделения из рабочего графика сотрудников (особенно менеджеров), лишь ограниченного времени на обучение. Отсюда берётся образ номинальной продолжительности тренинга, как правило – до одной рабочей недели.

Тренинг для бизнеса, тренинг центр KBC